Organigramme du SIVOS

- Président : Mr Jean Louis MORIN, maire de Margès.

 

- Vice président : M Jean-Louis BONNET, maire d’Arthemonay.

 

- Secrétaire : Attente modification des statuts.

 

- Trésorier : Mr Patrick BUISSIERE, adjoint de Marges.

 

- Membres : Mr Jean Paul VALETTE, adjoint de Margès

                     Mme Jocelyne DAGOIS, adjointe Arthemonay

                     Mme Mélanie POLLIEN-ROTA, conseillère d’Arthemonay 

                     Mme Audrey VANHOLLEBEKE,  conseillère de Marges.

                     Mme Sylvia ROUQUIER, conseillère d'Arthemonay

 

Déléguées suppléantes : Mr Damien DUFAUT, Mme Geneviève BAZY pour Margès 

                                        Mme Isabelle DUMAS, Mr Jonathan PALAYET DAMIER pour Arthemonay.

 

 

INSCRIPTIONS Cantine et Garderie 2022-2023

Tarif en vigueur au 1er septembre 2022 :


· TARIFS CANTINE


- Tarif enfant : 4,35€
- Tarif enfant, repas pris sur place dans le cadre d’un PAI : 2.50€
- Tarif adulte : 6,50€
- Tarif de présence hors réservation : 1er avertissement : 4,35 €
2ème avertissement : 10 €


· TARIF GARDERIE

- Garderie matin : 1,25€ la ½ heure soit 2.50 € de l'heure

- Garderie soir : 1,25€ la ½ heure soit 2.50 € de l'heure

- Garderie midi élémentaire : 1,25€  (de 11h30 à 12h15)

Petit rappel pour les inscriptions
· Attention : en cas de présence de jour fériés dans la semaine, les inscriptions peuvent-être
décalées, inscriptions à effectuer au plus tard :
-le jeudi 10 novembre avant 8h45 pour les repas du lundi 14 novembre
-le vendredi 28 avril avant 8h45 pour les repas du mardi 2 mai
-le vendredi 5 mai avant 8h45 pour les repas du mardi 9 mai
-le mercredi 17 mai avant 8h45 pour les repas du lundi 22 mai
-le vendredi 26 mai avant 8h45 pour les repas du mardi 30 mai


· Attention : Inscriptions au retour de vacances à effectuer au plus tard :


-le vendredi 4 novembre avant 8h45 pour les repas du lundi 7 novembre
-le vendredi 30 décembre avant 8h45 pour les repas du mardi 3 janvier
-le vendredi 17 février avant 8h45 pour les repas du lundi 20 février
-le vendredi 21 avril avant 8h45 pour les repas du lundi 24 avril